Воруй Украина!

 Не салом единым жив человек               
  На кону миллиард дяди Сэма               
  Все пробухайте, какая проблема?               
  В братской разборке амер-урод-третий лишний
 Не сможет братец хохол на пепси-коле прожить      
  Но не откажется он от       
    Столичной.         
  П. С. Пакету американской помощи как загадочной черной финансовой дыре...


Рецензии
Пепси, хоть и сладка, пузырями и мимо...
Беда- не беда - чужая!
Сало - белый кусок - это важно!
Лучок, чесночок и стакан не занимать - столичная - с салом мягче...

Наталья Смирнова 17   08.09.2023 17:01     Заявить о нарушении