Божье чудо...

Дистанцию огромного размера
Под бомбами и пулями прошёл Донбасс,
Став мужества и стойкости примером!
Священная борьба за Жизнь идёт сейчас,

Он жизнями платил врагу - за веру
Войти в Россию, за надежду, за любовь!
Шёл из последних сил, не зная меры
Страданиям своих детей и стариков…

Под звуки непрерывной канонады,
Он шёл вперёд, заслышав материнский зов,
К груди припасть - великая награда,
Россия, матушка, прими своих сынов!

Восстановить лишь справедливость надо,
Прими Донбасс, чтоб стать с тобой одной судьбой…
Он Божьим чудом вырвавшись из ада,
К родной России в сердце сохранил любовь!

Россия, матушка, трудна дорога…
Избавившись от ненавистных кандалов,
Донбасс стоит у твоего порога,
Обнявшись, целоваться трижды он готов!

В родной истории свершилось чудо!
Теперь Донбасс с Россией вместе на века!
Никто и никогда чужим не будет,
В российском сердце Он и радость велика!

Россия, матушка…
 

30 сентября 2022 год, Новосибирск
 
 


Рецензии
Большое спасибо, ОЛечка, за эти патриотические строки!
Подписываюсь под каждым словом.
С нежностью и добром.

Валентина Ковальчук 2   07.10.2022 11:03     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валечка, как же здорово, что не смотря ни на Что, мы не забываем друг друга…Благодарю сердечно, храни нас всех Господь!

Ольга Мельничук 2   13.10.2022 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.