Потерянное звено

Неустроенность. Самобытность.
Между этим всегда - равно,
От никчёмности - до открытий
Есть потеренное звено.

И не важно куда нас тянет -
В хороводе сплошных идей,
Этот мир безусловно создан
Мыслью, творчеством, из людей.

Кто стремится- понять в чем это?
Удивляясь простым вещам,
Отношением безответным
И молчанием - в пустых речах.

Создавая из аномалий-
Тонко сотканное руно;
Каждый день в суете стараний,
Хотя много - предрешено.

Убери в череде событий -
Взгляд художника на окно...
От никчёмности - до открытий
Есть потерянное звено.

01.10.22


Рецензии