У каждого есть в сердце огонёк...

У каждого есть в сердце огонёк.
Он, как звезда, во тьме спасает душу...
Он дарит свет надежд идти вперёд,
Он учит нас мечты свои не рушить.

И если вдруг зальют его дожди,
В слезах холодных вера не угаснет...
Ты искорку средь грёз своих найди,
Чтоб снова загорелось сердце счастьем!

Чтоб ветер вдохновением к парусам,
Чтоб чудо, как в той повести у Грина!
Чтоб огонёк ничуть не угасал,
В сиянии своём был нерушимым!


Рецензии