Оп 2-383

…В один прекрасный вечер одноглазый заснет, а проснется в раю. Команда найдет кроватку пустою, пелены одни, одеяло, штаны...

Рай в этот раз случился на носу корабля - восход в тропиках прямо по курсу... Ей богу, мастерство медитации, вхождения в транс, можно развить до  невероятных высот; регулярно будешь  испытывать наркотический кайф без всяких наркотиков... (Но либо ты наркоман, либо про кайфы не знаешь, либо тебе наукообразием буддисты задурят  башку...)


Также одноглазый хмелел от слов хмельных, духовных. «Всё, пьян уже, больше не хочу». Душа летала, во многих чудесно-странных местах побывала, головка стала маленькой, устала и ничего не соображала… ("не соображала" одноглазый долго выговаривал, не мог сообразить самого себя... - ах, в русском языке такие длинные слова...)


Рецензии