Большой горшок

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

       БОЛЬШОЙ      ГОРШОК

Бесконечность  —  big  горшок,
Вечность  —  полотенце.
Я  люблю  тоску  кишок
И  хандру  потенций.

              +             +             +


Рецензии