Оп 2-382

Вовке-пирату одноглазый опять талдычит про А.: «…я, главное, не боюсь, что меня оскорбят – меня уже нельзя оскорбить. В случае чего скажу ей: «ты,  пигалица, всё-таки не забывайся - рядом с тобой настоящий одноглазый пират». Не понимает пьяный и влюбленный дурак, что пиратов скрипачкам не надобно. Как и всем бабам, которые ещё не спились и, как полагается, мыши и курицы. Если на мышь мужик умножит себя, то получится крыса, а если на курицу, то встречайте тогда индюка... Когда не влюблен, пират куриц, мышей истребляет нещадно; трескает так, что за ушами трещит и распадается любая кровать...

(«Почему эти личности называют себя широкой общественностью?!» Две расфуфыренные дамы, один гном, один подобострастно примазавшийся и несколько примазавшихся поскромнее... Две мыши, один гном и всякая петушня мнят себя знатоками искусства и в лицо говорят одноглазому, что он, блин, перформанс, но конкретно пираты не в моде сейчас...)


Рецензии