Интересный День

         Не до свиданья, друзья.
        (Не подражая, С.Есенину.)

      *****

 Даже не верится,
что - до-бухал
до Дня, который -
дОрог мне стал.
До своего Дня -
Дня-рождения.
Как "вышел" в движение,
 из "положения".

 Боль, причинив, -
Маме моей,
желая, на Свет,
появиться, скорей.

 И с того дня,
я, отмечая, -
День этот -
двигаюсь,
То - замечая,
как Жизнь хороша,
а жить нелегко.
(Прошёл, не греша,
 недалеко.)

 Подробности -
Прошлого,
что (за спиною)-
я ни кому, ни когда
не открою.
В Автобиографии -
 Ложь и Обман.
Правда, лишь, в том,
что я "наркоман".

 С детства "болею", увы,
и, "страдаю" -
"Рифмы-плету",
(вру-сочиняю).
Считаю, что - жить -
не интересно,
если не врать.
Говорю это - честно.

 Когда я (за-пьюсь)?
Об этом не знаю.
Признаюсь, (от скуки) -
часто бухаю.

 За этим -
"Признанием",
в сей День,
(в одиночку).
Бухой, не прощаюсь,
едва, ставя, точку.

     02.10.2022го.

 


Рецензии