Ладовые порожки - прошли!

Гуляют свиристели на всю мощь,
Праздник сами заказали -
Дикие яблочки после мороза так вкусны -
Щелкали, словно семечки!

И запивка готова -
Дождь подливает и подливает,
Опьяненные и довольные улетят,
А завтра за добавкой вернутся!(Аппетитные)!

Тихо сосны покачиваются,
Тихи акаций, кусты,
Только пели березы,
Сбрасывая не нужные листы!

Кружит ветерок, нежно!
Забавляется дождь,- (подходи кто посмелей)...
Опьянил таки, дождик!
Звонко синицы поют!

Жестче струны подтягивались!
Верхний порожек - перескочим?
Ладовые порожки - прошли!
Колковый механизм, где-то вколет?

Верхняя дека, блистает!
Желтизна с отливом...
Переберем, лады, сами?
Голосник, словно воды в рот набрал, и обечайка, ничего не обещай ка...


Рецензии