Где вы, люди?

— Мы за дружбу!
Где вы, люди?
С нас бы нужно
брать пример.
В рваных ранах
столько судеб,
жизни брошен в ад
эклер.

Нет бы жить и
есть из миски
то, что вкусно,
что для всех.
Люди прут туда,
где грустно,
где изжит от сердца
смех.

Столько чувств
покрыты сажей :
льётся зависть,
вьется злость.
Столько лютых
персонажей.
Не поделят
даже кость.

Нет бы ближе,
нет бы дружно,
что с живицей,
то течёт.
Так, как мы,
в одну окружность.
Мы за дружбу.
Лай не в счёт.


Рецензии