Вера Надежда Любовь

Сегодня в праздник Тризны -
Славим Веру, Надежду, Любовь !
Успехи, победы - всё для нашей Отчизны,
В наших жилах - советская кровь !
Живи, Россия, мирной жизнью !
Не знай ни санкций, ни потерь !
Нас воодушевляй своей хоризмой,
Мы вместе выстоим, ты только верь !


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   06.10.2022 01:08     Заявить о нарушении