Спокойный подсчёт

Сейчас будут вскрываться недостачи, это понятно.
Главное, чтобы их не прятали ценой недостачь для ребят.
Лучше простить их заранее, но пусть объясняют внятно,
Мол этого нет и того негде достать.
По накладным вот, а на деле - накладка.
Главное, чтобы не прятали это теперь, когда зависят жизни
Он неполадок и порядка.
Легче подтянуть, чем выяснится через какие-то числа.
Это тот момент, когда бытовуха
Может быть на время важнее идеалов.
Хотя здесь идеализм тоже есть - должно хватить духа
Признаться, что где-то что-то потеряли.
Мне кажется, что нам не такая проблема восстановить, если где-то что-то... К примеру моль съела.
Хуже, если мы рассчитываем - а там нет, вот это не дело.


Рецензии