Всё это ради жизни

Дышу, покуда дышится,
Живу, пока живётся,
Пишу, покуда пишется,
Пою, пока поётся.

Люблю, покуда любится,
Смеюсь, пока смеётся,
Вдыхаю воздух улицы,
И впитываю солнце.

Учусь, покуда учится,
Бегу, пока бежится,
По выплеснутым лужицам,
По снегу, что ложится.

Молюсь, покуда молится,
Грущу, пока грустится,
Гляжу как ветер гонится,
За перелетной птицей.

Весны дыханье слышится,
Лучами солнце брызни!
Пишу, покуда пишется,
О жизни, ради жизни.
2022 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.