За что нас выбирают, нет ответа

За что они нас выбирают, нет ответа,
За душу добрую, глаза.. нет ерунда,
За ноги стройные и длинные ресницы,
За вкусный суп, салат.. ну чепуха.

Вот девочка, смотри, как хороша,
И платье стильное и приготовит вкусно,
Но по ночам болит ее душа,
От одиночества.. ей в мире этом пусто.

Вторая с карими смотри, и все при ней,
Умна, приятна и нежна, конечно,
А кофе черный утром варит лишь себе,
Никто не скажет, потеплее оденься, детка.

А вот счастливая девчонка, посмотри,
И серенькая вроде, так семь-восемь,
Фигура тоже не сказать, чтобы "ахти",
Зато любима, не страшна девчонке осень.

За что они нас выбирают, нет ответа,
Душа, талант и красота тут не при чем,
Ведь выбирает сердце, там свои секреты,
Раскрыть не сможем и ответа не найдем.


Рецензии