особый и прекрасный мир...

... особый и прекрасный мир листвы
на высоте растущих ввысь деревьев
на улицах родной Алма — Аты,
в садах и в парках, во дворах и скверах

да! целый мир! он сказочно богат!
и с каждым днём становится богаче!
Октябрь — средний сын и средний брат
живёт в листве, он видит мир иначе!

ему с работой крупно повезло!
заслуженный дизайнер и художник!
Октябрь — профи, овладевший ремеслом!
его полотна с каждым днём дороже!

на фоне гор и неба синевы,
и смены климата на откровенный холод
он разжигает красками костры,
своим искусством согревая город

здесь каждый лист, как искорка души!
от ярко — жёлтого до красного в багряный!
так зарождается в его ночной тиши
шедевр! — миротворческое пламя!..)...
 


Рецензии