Весна однако 11. 03. 2022

Не могу остановиться,
Пишу каждый день.
Хочется разлениться,
Но это личный плетень.

Бью, пью, лью, шатаю,
Воспитываю, читаю.
Сам создал - страдаю,
Нанавижу и презираю.

Встаю, ору, иду, шагаю,
Улыбаюсь честно, вникаю.
Всё получится - я знаю,
Ради себя не умею, к людям таю.

Влюбиться надо, весну маю,
Глаза вообще не подымаю.
Дворнягой мимо пробегаю,
Не подходи - я укушу, залаю.

Петр Афанасьев


Рецензии