я увеличиваю Поле! в силою воли Бытиё!!

                02-10-22

                М О Р Ж  в ожиданиидании: Зимы...

         
           вам подаю: пример, достойный! Лень, холод, Страх: Преодолев!!
             Вхожу в стихию: Ледоколом!!! воду Осеннюю: Согрев...
            ну Кто ещё, себя Проверить, из вас, ребятушки: Готов??
              Гордыню с Пылом: Поумерив! зато прожить: без Докторов!!


                я? увеличиваю: поле! Силою Воли: Бытие!!
            Дышу. Двигаюсь. Я же: Воин!!! чтобы, "Улучшить: Житие..."
              наращивая: дух и мышцу! растя, большой: Потенциал!
               в Бессмертия: войти, Водицу!!! куда Господь, меня: Позвал...
                Туда герой мой, души парус усилием мысли: поднимал!

               для Укрепления: Ментала!! пример блистательный: Послать!!!
               Потомкам... на волнах Лимана, вкушая Божью: Благодать!
                Залив пусть будет, или Море? Стихия нам - Родная: МАТЬ!!
             Мы Славим: Землю!!! Строим: Тело... Что бы Победу: Одержать!

               Преодолеть, Судьбы: Препоны!! В Тяжелом, Выстоять: БОЮ!!!
              мне надо быть, Всегда: ГОТОВЫМ... О чём я в Песенках: Пою!


      


Рецензии