Виртуоз

— Коготки в порядок.
Круто.
Цап-царап
сто двадцать раз.
Впереди
полно маршрутов :
вальс по саду,
полька, джаз.

Обойти дворы,
обнюхать,
посадить
пчелу на нос.
Каждый день
почти что днюха.
Тот ещё я
виртуоз.

У меня делов,
делишек
целый ворох,
до фига.
Столько драйва,
столько фишек.
Я в движухин след.
Ха - ха.


Рецензии