***

Петр Афанасьев Он виноват, если что. Колдун.

Я знаю, что живы драконы
И это не птеродактиль.
Человеческие законы,
В землю загнали, в утиль.

Там под Землей - дыхание
Сотен зубов ящеров.
Живо еще предание -
Ждут свободы основ.

Вы хотите летать придурки?
Давай, убивай еще больше.
Гоблины, твари и орки
Живут в человеке дольше.

Эльфы ушли, гномы,
Все в параллелях.
Люди остались - кто мы?
Примитивные в деле и в целях.


Рецензии