Любовь...

                "Любовь есть высшее мужество: она
                готова к любым жертвам."
                Эмануэль фон Бодман

Любовь хранит и помогает,
Ведёт к Мечте,Надежду дав,
И кто её такой не знает,
Тот,видимо,не ведал прав.

Кто ж,словно мать,в беде спасая,
Не спал все ночи напролёт,
И,добрым сердцем помогая,
Прочь уводил от всех невзгод...

Тот счастлив в жизни от поступков,
Которые даёт любовь,
И всё что было неприступным,
Вручит Судьба,давая кров.

      02.10.2022г.


Рецензии