Пока огонь дрожит в печи...

                Пока огонь дрожит в печи,
                жар,тлеют угольки,
                что раскаляют кирпичи,
                и греют потолки:

                когда из внеземных глубин,
                на нас посмотрит бог,
                сказав,что мы его сердим,
                послав живым упрёк:

                когда стараются любя,
                ошибки не в зачёт,
                и ты ответь ему тогда,
                что сделал всё,что мог.

                Октябрь 02.2022 г.          


Рецензии