Барыни берёзки

Ах, луга, мои луга
Разных трав соцветья.
Аромат любви цветов
Воздух долголетья.
Росы жемчугом горят
Радуясь расцвету,
Потому что лучше нет
Этого   привета.
Ранним утром босиком
Ах, ласкают травы.
Средь берёзок мы с тобой.
Нет на нас управы.


 Серьги яркие горят
Сарафан зеленый
Милый, где ты отзовись
Солнцем напоённый
Посмотри, поёт краса.
Жизнь лучится
Хороша.



Барыни берёзки
Встали у дорожки
Светлые нарядные
Скромные, приятные
Мимо ты не проходи
В глазки наши  загляни
Мы в твои глаза заглянем
Светом ласковым поманим
И на век твой будем мы
 украшением земли


Рецензии