адское пламя

всё равно
ненароком
криво
однобоко
засоряют нам мозги
чтобы были
зомбированы
мы 

ракеты «серп»
«адское пламя»
с помощью
беспилотника «жнец»
могут дотянуться до Урала
они 
уже над нами

нам «жнец»
принесёт «серп»
и «адское пламя»
и над миром установит
полосатое знамя


Выставили "Шоссе смерти."Украина обвинила росгвардейцев в расстреле машин мирных жителей в Гостомеле. Среди подозреваемых-руководство ОМОНа в Красноярском крае.Украинские правоохранительные органы обвинили сотрудников Росгвардии из Кемеровской области и Красноярского края в расстреле машин мирных жителей в Киевской области 25 февраля.В заявлении Нацполиции сказано, что в результате погибли 11 человек и 15 получили ранения. В сообщениях Киевской прокуратуры и СБУ приведены другие данные-5 погибших и 6 раненых.
В пресс-релизах говорится, что росгвардейцы, «не выполнив боевую задачу по захвату Киева, отступили и заняли позиции в Гостомеле».Это дорога не в Житомир, а в Бучу и дальше на Бородянку. А в сторону Киева через метров 300 мост подорванный был. Вот народ к нему ехал и оттуда возвращался.На житомирской было тоже самое.Дорога была полностью заблокирована на выезд из Киева. Но люди упорные, объезжали козьеми тропами.

Санкционировало удары по России сразу после неофициального саммита НАТО,есть все основания полагать, что сделано это было с согласия всех участников трансатлантического договора.Реализовать этот шаг Украине помогут американцы с помощью тяжелых разведывательно-ударных беспилотников MQ-9«Reaper»(в переводе «Жнец») по цене 32 млн долларов за штуку, которые Киев получит по объявленному Вашингтоном ленд-лизу.Было заявлено,что БПЛ могут поставляться Украине немедленно.
Технические характеристики «Жнеца». Массой 4750 кг аппарат способен подниматься на высоту до 13 км, перемещаться со скоростью 250 км\ч и находиться в небе до 24 часов. На вооружении у него управляемые авиабомбы GBU-12 «Paveway II» и ракеты AGM-114 «Хеллфайр» («Адское пламя») класса «воздух-поверхность» с полуактивным лазерным или с активным радиолокационным наведением.Таким образом, нет ничего невероятного в том, чтобы нанести удар не только по Москве, но и дотянуться до Урала.
Три способа препятствовать этому. Первый-бомбить это вооружение на стадии поставок. Второе-отодвигать линию фронта, сокращая поражающий радиус «Жнеца». Третье-всемерное укрепление систем ПВО РФ на западном стратегическом направлении, даже в ущерб других участков границы.


Рецензии