Уверенно послать Привет нет чтобы позвонить

Куда деваться Нам
П Р И В Е Т!
БАЛАБАНОВО на месте, картошка праада дорогая на глаза попалась
По 40... может кто и купит, рядом с карпами живыми
Почти в одной посуде плавают/лежат/не продаются
Зато на месте нлавном,- с электрмчки МИМО НЕ ПРОЙТИ!
П О Г О Д А....
ХОТЬ ТАМ ПОСЕЛИТЬСЯ, ХОТЯ НЕТ ВОДЫ ДОСТОЙНОЙ РЯДОМ
АОТЬЪ!


Рецензии