Без обид, без слез

Расправляю крылья и лечу
Больше не зову,не сожалею
Быть с тобой я больше не хочу
Знаешь, что кривить душой я не умею
Звать не стоит-просто бесполезно
Это не назло.Я так хочу.
Сердце просто вновь согреть не вышло
Это значит дальше я ищу.
Нет Не грустно это,не стращай ты,
Прекрати душевные лить речи...
Над судьбой своей не издевайся
Не зажечь под куполом нам свечи
Кто,если не я тебе все скажет?
Без упрёка,без обид,без слез
Приглашаю и тебя на этот праздник
Праздник расставания наших душ.
Все ещё придёт и очень скоро
В этом ты был абсолютно прав
Чувство настоящее простое
Начинается всегда со света глаз
Да,горела-этого не скрою
Был соблазн даже полюбить
Но,увы,не вышло снова...
Видимо не время. Извини.
Я тебя прошу, давай забудем
То,что было.Все.Совсем.
Я надеюсь все таки на чудо
Что получится у нас без колкостей.
Верю,что со временем мы сможем
Отматать мгновения назад
И построить то,что изначально
Нам с тобой преподнесла судьба.
Знаю,понимаешь все о чем я,
Говорю,молчу и здесь пишу
Больше в этом нет во мне сомнений
Я тебя за все благодарю!
Благодарю и снова иду дальше
Без обид,без боли и без слез
Правда!Я не вру тебе,мой мальчик
Это словно было невсерьёз
Мы сыграли пару актов пьесы
Пару серий сняли-если хочешь так.
Знаю,что получится смеяться
И быть рядом словно ты мой брат.
Может быть смешно, но ты не смейся
Это все со временем пройдёт
Кто то должен быть смелее и признаться
Это лишь игра Игра в любовь.


Рецензии