Неповторимое ты счастье

Вдохновение:«Счастье, ты моё родное...»
       Игорь Апрельский
  http://stihi.ru/2018/04/21/1852


Неповторимое ты счастье,
Лучом сияешь на виду.
С тобой ушли мои ненастья,
Я верю искренне в судьбу!

Хотя совсем и не простая,
Меняешь грусть на дивный смех.
В душе лишь самая родная,
Такую ждёт всегда успех!

Я от порывов нежно таю,
Весь пробуждаюсь во хмелю.
И без единственной - скучаю,
Безумный страстный взгляд ловлю...

Чарующей, непостижимой,
Царевне сердца моего.
В признаньях всех - неудержимой:
Любить одну мне суждено!

Тоскую, встречи жду желанной,
Моё ты счастье и восторг.
Дождался самой долгожданной,
Слова любви свои исторг!

Моя единственная нежность,
Мы празднуем священный Пир!
Очарования безбрежность,
Нам рукоплещет целый Мир...

              02.10.2022.


Рецензии
"Чарующей, непостижимой,
Царевне сердца моего.
В признаньях всех - неудержимой:
Любить одну мне суждено!"

Очень симпатичный натрен из прекрасных
стихов любовной лирики, написанный от
мужского лица! Спасибо! Браво!
С теплом,

Йозеф Зон   05.10.2022 18:05     Заявить о нарушении
Йозеф!Очень рада отклику!
С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   05.10.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.