Очей очарование Нью-Йорк

Очей очарование —Нью-Йорк,
приятный ветерок щеки  с улыбкой.
Рождённый красотой вокруг восторг
встречает, рай в раю, скрипач со скрипкой.
Очей очарование —Нью-Йорк.

Kafe Clover. Чизкейк —полёт в века :
божественны, воздушны ароматы.
В его руке дрожит её рука.
Слова на вкус  приятно - горьковаты.
Кafe Clover. Чизкейк —полёт в века.

Меню просмотр —клэм-чаудер, пастрома.
Крадётся кошкой лёгкая истома.
От той, что краше всех, он без ума.
Стройна, красива так, так невесома.
Меню просмотр —клэм-чаудер, пастрома.

Очей очарование —Нью-Йорк.
Кронато—мании милы секреты,
о вкусах не земных сочится  торг.
Кофе Clover. Сердца стучат, согреты.
Очей очарование —Нью-Йорк.


Рецензии