Лишь с бабой в ад 02. 03. 2022

Семь должно пройти,
Семь лет и это долго.
И как узнаешь человека - уходи:
Рыбалка, Волга.

Походы, рай, свобода,
Дела, нацеленность на результат.
Прощай ущербная невзгода,
Дерись, молись - лишь с бабой в ад.

Какой-то странный перегиб,
Нет ничего, одно лишь тело.
Беги, пока ты не погиб,
У тела лишь одно осталось дело.

Нет вкусов, запахов и веры,
Умений нет - одни капризы.
Какой-то бред, тупой, без меры,
Дешёвки - метят все в актрисы.

Беги, не скинешь просто так,
Умнейте, нет уже борщей.
Решает бакс и только так,
Бесперспективных всех взашей.

А коль решает бакс - я выбираю:
Кто подешевле, ну, а кто дороже.
Хм, а это интересно - возбуждаю,
Вам интересна «проституция»? Прости их Боже.

Мы в инфополе проиграли жён и матерей.
Воспитывайте, ну или я раздам люллей.

Рисунок Петр Афанасьев.
У кого то есть свое мнение - пиши, только не надо мне доказывать. Пиши у себя.


Рецензии