Знай, и тебя вдруг настигнет удача...

Знай, и тебя вдруг настигнет удача,
И на пути снова станет светло.
Ты не бросай то, что суетно начал:
Пусть иногда и не очень везло.

Следуй всегда только верным решениям,
Опыт былой здесь поможет всегда.
И не теряй своего ты стремления:
К цели своей - не дойдёшь без труда.


Рецензии