Ангел светлый, ангел милый

Ангел светлый, ангел милый,
Ты со мной.
И от праздности унылой,
И от горечи постылой
Мой покой

Бережёшь, дозор всечасный --
Твой удел.
Ах, спасибо, мой прекрасный,
Что ко мне для доли ясной
Прилетел.


Рецензии