Я сегодня боец

Посмотри на себя
И скажи себе сам:
"Я - не жалкая мразь,
И я Долг свой отдам".
"Миру - Мир"- по слогам
Я когда-то читал,
Что такое Война,
Нынче каждый узнал.

И пусть страшно в Душе,
Только страх - не порок,
Он холодный приказ
Моим мыслям даёт.
Я решенье приму,
Тверже сделаю шаг,
Если землю мою
Осквернить решил враг.

Я сегодня - Боец,
А не просто мужик,
Эту истину я
В одночасье постиг.
Я сегодня - Боец,
Ну а ты выбирай ,
Кто ты : мразь или Сын
Для Отчизны - решай !


Рецензии