Нужны нам в жизни перемены

Не только осень виновата, что ты уходишь от меня.
Прекрасна осень, но пойми ты, что уезжаешь только зря.
Нарву букет из листьев разных и подарю, любовь моя.
Ах, осень стерва, не смогла ты помочь, чтоб удержать тебя.

Последний лист упал в траву и осень улыбнулась снова.
Бокал вина тебе налью и провожу тебя в дорогу.
И ароматное вино закружит голову хмельную.
А ты уходишь все равно, тебя я к осени ревную.

Нам осень подарила все: и встречи все и расставания.
Цветы осенние дарил, все выполнял твои желанья.
Но только осень не смогла нас удержать с тобою вместе.
Я знаю не в любви дела, решила мир ты посмотреть весь.

Осенний лист календаря я оторву и попрощаюсь.
Я этот листик сохраню и буду ждать тебя я знаю.
Когда покинешь ты меня, скучать я буду несомненно.
Но, осень как всегда права, нужны нам в жизни перемены.


Рецензии