Вечный огонь

Я снова туда приду.
Туда, где огонь горит.

Туда, где живет любовь,
Она не испепелит…

Я снова тебя ищу -
В прохожих, в толпе твой взгляд.
И, снова не нахожу…
 
По кругу, сто раз подряд…

Тепло от того огня.
И сердце замрёт в груди.

Я очень люблю тебя…
Пожалуйста,приходи!


Рецензии