Крайний месяц лета

У меня конечно нет ответа,
От чего,так грустно иногда-
Наступает крайний месяц лета!
Крайний месяц лета-господа!

Впопыхах:успеть хотя бы малость!
Вдруг поймём:всё это ерунда!
Пронеслось!Лишь толика осталась,
Лето,как комета господа!

Вспыхнет миллиардами искринок,
Разожжёт в душе моей пожар!
И уйдёт…Уйдёт,красиво в Осень!
На листве,оставив солнца жар!

(Денис Мечта,01-06.08.2022)


Рецензии