Скажи, как прошлое стереть

Скажи,  как  прошлое  стереть
Из  памяти,  из  жизни,  из  души,
Чтоб  мысли  горькие  на  треть
Мне  не  мешали  дальше  жить.

Чтоб  не  оглядываться  часто
На  вечер  тот,  что  были  вместе,
Чтоб  не  раскладывалось  счастье
На  прошлый  мир  из  поднебесья.

Как  в  будущем  не  потеряться,
О  каждом  вздохе  не  жалеть,
Назад  к  тебе  не  возвращаться …
Скажи,  как  прошлое  стереть.

20.05.22


Рецензии