Наша Правда оплачена дорого...

А Россия с Правдой обвенчана,
Правду эту ей и хранить,
Миссия у нас есть извечная —
Разномастных гадов  давить.

Наши предки их били по темечку,
Отбивая охоту дерзить,
Вновь настало нелёгкое времечко,
Что ж придётся урок повторить.

Ах, вы неучи пустоголовые,
Как же память у вас коротка,
Лезут снова нацисты махровые,
Зубы выбьем, сломаем рога.

Не бывать на земле нашей ворогу,
Все они здесь найдут свою смерть
Наша Правда оплачена дорого,
Не дадим нашу Правду  стереть!
2022 год.


Рецензии
Мощно! по нашему! Молодец!

Николай Мамедов   03.10.2022 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Правда за нами! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   04.10.2022 08:46   Заявить о нарушении