Войди в осенний брод листвы

Войди в осенний листопад,
Как в новый день струной звучащий,
Где каждый лист с небес летящий,
К тебе прижаться, словно, рад.

Вдохни осенний воздух-мёд,
По тропке вдоль тебя манящий.
И этот запах настоящий
Тебя расслабит от забот.

Да, зазвучит в душе мажор,
А ветер к листьям рад прижаться.
И над землёй уже кружатся
В обнимку с ветром листьев хор.

Войди в осенний брод листвы
И насладись шуршащим звуком.
Там в небесах назло всем скукам
Влекут прогалы синевы...

        03.10.2022г.


Рецензии