Когда-нибудь

Когда-нибудь мы все останемся одни.
Наедине с сомненьями и болью,
За то, что не прильнули к изголовью,
За то, что не сумели, не смогли-свою любовь,увы,не сберегли…

Когда-нибудь мы все останемся одни.
И будут бередить воспоминанья душу,
И голос твой я больше не услышу,
Когда зажгут над городом огни…

Когда-нибудь мы все останемся одни.
Друг друга потеряв, опять найдём едва ли.
Без толку объяснять причины и морали,
Свечою угасают наши дни…

Когда-нибудь нам вспомнятся они!
В тот самый миг как дух замрёт у края,
Назло всем жить мы будем, точно зная —
Когда-нибудь наступят наши дни!

Денис Мечта,2017-2022г.г.


Рецензии