Нужность кольца 20. 02. 2022

Пошаманим.

Проснувшись я провел по груди рукой. Вздрогнул - кольца не было на месте.

Я стал судорожно метаться по комнатушке. Кольцо, кольцо на веревочке. Все пересмотрел. Нет его.

Ну вот и всё, потерял, потерял золотой оберег. 19 лет не снимал с руки. Год на груди таскал.

Очень расстроился. Блеснуло колечко блекло с пола.

Быстро разрезал веревку и надел на безымянный палец. Даст бог еще 20 лет с ним прохожу. Не буду я его снимать больше с руки.

Старший сын знает, что с ним делать. Главное его снять, обязательно снять с руки.

Приду тёмным закопает в землю. Приду светлым сохранит.

Не уходи колечко больше,
Уж лучше впейся в мою кожу.
Я проживу намного дольше,
Хоть и несносно видеть свою рожу.

Все волшебство закрыто напрочь,
Мы спим в реальности пока.
Проснемся далеко за полночь,
Катись кольцо, возможно на века.


Рецензии