Улыбка

Улыбка Творца на губАх
ПрекРАсна и НеПовТОРима
Улыбка в ГлазАх и в УмАХ
Какая же Это Сила!!!

Твори из Улыбки Одной
Твори УлыбаЯсь Игриво
Твори и Люби Мир Весь Свой
Твори ОсвЯщаЯ Мир МирОМ

ВсЕго лишь Улыбка Нужна
ДлЯ СоТворениЯ МиРА
ВсЕго лишь МЫсль что Полна
Любви и Света и МиРА…

Твори Мир с Улыбкой и МирОМ…
ВСЕгДА

02-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии