Я разбиваюсь на осколки!

Я разбиваюсь на осколки!
Не видя путь, забыв мечты...
Они так тянутся и долги...
Минуты этой пустоты .

Я разбиваюсь на осколки!
Теряя в темноте свой луч.
Кошмары часты, слезы горьки.
Я потеряла-жизни ключ!

Иссяк источник вдохновений.
Нет сил. Осколки не собрать.
Боюсь ночных я сноведений...
В них близкие теряют мать!

Так пусто, больно, не привычно,
Что кажется вполне обычно...
Сама собраться не смогу.
И в этом мире пропаду!

17.06.22.


Рецензии