Ты сделай первый шаг, а дальше я сама

Всё  было  как  во  сне …
Где  я  мечтала  так
Свести  тебя  с  ума.

Ты  помогал  мне,
Сделав  первый  шаг.
А  дальше  я  сама!

Теперь  наоборот
Забыть  тебя  пытаюсь.
Да  только  не  могу.

Ну,  что  за  приворот …
За  связь  с  тобою  каюсь,
Но  вновь  к  тебе  бегу.

Я  не  могу  терпеть,
Болит  моя  душа.
Ты  жизнь  мою  сломал!

Прощай,  я  говорю  теперь.
Ну,  сделай  первый  шаг …
А  дальше  я  сама!

17.05.22


Рецензии