Отставить всю истерику и ропот...

Отставить всю истерику и ропот,
Не стоит голосить и причитать,
Через ошибки лишь приходит опыт,
Приходится так опыт получать.

Вопросы к руководству остаются,
Как получилось, что проигран бой?
Ребята- то в окопах насмерть бьются,
Ежесекундно жертвуя собой.

Натянуты давно как струны нервы,
Душа плюётся, тихо матерясь,
Где стянутые мощные резервы?
Где слаженность, обеспеченье, связь?

Спецоперация проходит странно,
Приходят мысли жуткие на ум,
Мы вышли нынче с Красного Лимана,
Вчера врагу оставили Изюм.

С " укропами " объединилось НАТО,
Коварен враг, ползёт по всем фронтам,
Война идёт, принять ту данность надо,
Время пришло объединяться нам.

Пора уже бомбить фашистский Киев,
И солнцепёком нечисть выжигать,
Чего же мы гуманные такие?
Заставьте власть фашистскую дрожать!

ЦИПсОшники орут про перемогу,
И скачут словно блохи по сети,
Пора и им хвосты прижать немного,
И пункты пропаганды  разнести.

Проигран бой, а значит злее станем,
Учтём ошибки, всё назад вернём,
А будет нужно, то всем миром встанем,
Но гадину нацистскую добьём!
2022 год.
P.S.
ЦИПсО— украинская ботоферма, созданная для информационной войны против России и спонсируемая американскими и британскими спецслужбами. Фейки про Бучу, Изюм, роддом и драмтеатр в Мариуполе, изнасилования женщин, убийство детей и мирных жителей российскими военными и многое другое, это их работа, которая продолжается.


Рецензии
Кто папа поражений неприглядных?
Он канул. И отыщется навряд ли.

Лариса Дудина   20.10.2022 10:22     Заявить о нарушении
Отыщется и будет наказан!

Стародубов Алексей Иванович   20.10.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.