Корыто

Кто здесь банку съел варенья,
лишь свинья вне подазренья.
В банку пяточек не лезет,
а свинья грамм триста весит.
пяточек две дырочки
вот и все улыбочки.
не плескайтесь рыбочки
вот свиньи картиночки.
Не для вас варенице
нечего надеятся.
И бегут по лестнице
те кто только ленится.
дайте людям кружечку
пусть себе потужатся.
Будут людям радости
и конечно сладости.
И корыто русское
и варенье вкусное.


Рецензии