Собачья вечность

Глаза собак, попробуй их пойми.
Сквозь боль и созерцания.
Когда глядят в тебя они.
Отходят прочь желания.

Смотри и думай, сам полай.
На многое нашёл ответы?
Оскалив зубы поиграй.
За кость останься для совета.

Беги, срывая цепь с оков.
Хватая капли с грязной лужи.
Подумай сколько пустяков.
Когда, ты никому не нужен.

Найти попытки выжить здесь.
Испытывая злобу, жажду.
Терять надежду, смысл весь.
Остаться вдоль дорог однажды.

Смотреть в глаза по-человечьи.
И верить каждому из них.
Собачья жизнь, собачья вечность.
Что скажут о тебе они?


Рецензии