Осень за окном

Кукле говорю: - Осень за окном!
Вся листва теперь жёлтая кругом.
Обведу его я карандашом,
Чтоб в альбоме был красочным потом.

А, как нарисую, сразу разукрашу.
Покажу рисунок куколке Марьяше.
Ей дала я тоже лист осенний, жёлтый,
Словно лучик солнца яркий, золочённый.
02.10.2022 г., в 17.15 мин.


Рецензии