страшный сон

спрячь скорей подушка с одеялом
просыпаться страшно стало мне
где вчера волна любви качала -
из газет полоски на окне

горький запах, в пламени рассветы
и туман
а может быть и дым
вроде тот город и планета...

страшный сон
покинь меня
уйди!


Рецензии