ПоРисуйте с Ведой РАМ!

ПоРисуем с Ведой РАМ
ПроЯвим Мир Всем МиРАМ!
Действо Дивное Верша
С Ведой РАМ Рисуй Мир не спеша…

ПроЯвлЯем Чудеса!
Мир Энерии Творца!
Мир ТворЯ с ТворцОМ Самим
МЫ ПроВодим и Вершим!

ВеДА ДелитсЯ СекретОМ
Как Творить Рукой Творца!
ВеДА Дарит Свет РАсСвета
МиРА НовОГО и Любви без конца!

ПоРисуйте с Ведой РАМ!
СоТворЯйте Свой АшРАМ!
Ведь из Сердца МЫ Творим
Всё что Делаем и что Мы Говорим!

Благодарю Веду РАМ за Это Видео ПоТочного РисованиЯ!
https://youtu.be/muKV8q_HsGM

2-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии