Я ошибалась и не раз

Я  ошибалась  и  не  раз …
Увлекшись,  кем  попало.
Случилось  осознание  сейчас,
Когда  любви  уже  не  стало.
Остановиться  бы  тогда,
Когда  стояла  у  порога.
Ведь  не  вернуться  поезда,
Что  задержались  на  немного.
На  том  перроне  никого…
Лишь  я  одна  стою  уныло.
Хватило  б  слова  одного,
Но  не  вернуть  того  что  было.
Я  ошибалась  и  не  раз …
Жалею,  ведь  могла  б  уйти,
Когда  сказал  ты  пару  фраз
И  сблизились  пути.

15.05.22


Рецензии