вдыхаю запах моря и мимозы...

вдыхаю запах моря и мимозы
и чувствую энергии поток
так пахнут кубки полные амброзий
когда их пьет в тени прохладной Бог

а я всего лишь девушка из сказки
реальность смотрит бабою Ягой
и тело месте с платьем - только маски
и мне под ними холодно нагой


Рецензии